Усиление преимуществ коворкинг-пространства с помощью дизайна.

Усиление преимуществ коворкинг-пространства с помощью дизайна.

 

Коворкинг пространства становятся все более популярными по мере роста числа внештатных сотрудников. Эти помещения предполагают наличие всего для рабочей атмосферы, где профессионалы различных областей могут работать вместе, сотрудничать и делиться ресурсами, создавая таким образом симбиотические отношения.

 

 

Что делает коворкинг успешным?

Работа вдали от дома — где изоляция может быть проблемой — или вдали от отвлекающих факторов — что является обычной проблемой при работе в кофейнях. Но он однозначно повышает производительность труда. Работая в окружении других, пользователь чувствует желание работать и поощряет других в ответ. Коворкинг помогает фрилансерам и небольшим компаниям создавать сети и поддерживать друг друга. 

Многодисциплинарное сотрудничество может быть большим бонусом, когда речь идет о совместном использовании рабочего места, поскольку оно часто приводит к партнерским отношениям и долгосрочным деловым контрактам. Социализация и смена обстановки, сопровождающие работу в общем пространстве, могут быть полезны для профессионалов в творческих отраслях, вдохновляя их и позволяя им выступать, взаимодействуя со своими сверстниками в поисках обратной связи или вдохновения.

Смена декораций

Общей темой при изучении множества преимуществ коворкинга является то, как смена обстановки может повысить креативность и производительность в целом. Люди, ищущие места для совместной работы, часто занимаются фрилансом в надежде избежать офисных кабин и монотонных пространств.

Социализация

Создание пространства для общения, где пользователи могут обмениваться идеями, является ключом к максимальной производительности. Эти места должны поощрять организаторов сбора, таких как планы открытой кухни, где пользователи могут делать перерывы на кофе; зоны отдыха.

Природа

Наличие природы на рабочих местах теоретически выгодно для продуктивности и психического здоровья. Природа может прийти в форме зелени, естественного света и других  элементов. Зелень может быть включена в качестве визуального украшения, тщательно организованная внутри проекта или через визуальную связь с внутренним двориком или естественной средой. Свет может быть пронесен через окна в крыше и стеклянные фасады, обеспечивая правильное освещение.

Открытые пространства

Открытые пространства обеспечивают гибкость компоновки, что может быть полезно, так как пользователи могут захотеть изменить свое рабочее пространство для различных действий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...