Тенденции декора для дома 2020 — ключ к обновлению интерьера.

Поднимите руки, если ваш дом — это постоянно развивающаяся смесь всех вещей, которые вы любите. В каждом сезоне мы видим новые тенденции в области декора для дома, которые побуждают нас обновлять свои апартаменты, а не менять их полностью.

Хотя «тенденции» меняются и развиваются, они делают это разными темпами — некоторые популярны годами, а не просто временем года. Возьмите скандинавскую тенденцию, она была с нами в течение многих лет и все же продолжает удивлять и восхищать. Но есть и ключевые цвета, которые становятся важными для украшения наших домов — особенно сейчас, с различными наградами.

Живете ли вы ими или чувствуете себя совершенно незатронутыми, от популярных оттенков краски до выбора мебели, все, что предназначено для наших домов, находится под влиянием более широкой тенденции.

Тенденция 1. Абстрактная энергия

Это забавная, свободная духом тенденция интерьеров, которая черпает вдохновение в абстрактных экспрессионистских работах. Благодаря смелой геометрии, нарисованным от руки наброскам и игривым цветным блокам этот образ выражает индивидуальность в наших домах. Цель состоит в том, чтобы вызвать эмоции и создать настроение.

Смелые узоры и эффектные цвета придают игривости стилистике декора. Как и в случае с экспрессионистским художественным движением, эта тенденция свидетельствует о несовершенстве и плавности нарисованных от руки форм — штриховые рисунки играют ключевую роль в этом образе.

Цветовая палитра

Здесь цвет выходит на первый план. Эта тенденция позволяет вам быть смелым с цветами, даже с комбинациями — попробуйте полированный красный с темно-синим или горчичный с лиловым.

Где его использовать 

В любой комнате вы хотите сделать заявление. В переводе с холста эту тенденцию лучше всего представить на плоских подушках, пододеяльниках, декоративных ковриках.

Этот сказочный дизайн, безусловно, завоевал наши сердца. Он отлично демонстрирует артистическую вспышку этого нового тренда и охватывает тактильные детали, популярные с прошлого сезона.

Тренд 2. Структурированная простота

Развиваясь от тренда Nordic Retreat 2019 года, этот образ лишен стиля прошлого. Цель состоит в том, чтобы создать спокойное, удобное, охлажденное пространство для отдыха — это все о том, чтобы сделать наши дома безопасными, предлагая пространство для отдыха и восстановления сил.

Для тех, кто стремится создать спокойное, но возвышающее пространство для отступления от внешнего мира.

Руководствуйтесь смелыми и яркими для мягких и нейтральных и переходите на урезанные фигуры и обдуманные варианты. Этот элемент более вдумчивого домашнего выбора исходит из тенденции осознавать устойчивость.

Где его использовать


Этот тренд работает в любой обстановке, будь то деревенская кухня или небольшая современная ванная комната, но особенно в гостиной или спальне, в сочетании с темным акцентным цветом.

Вам нравится простой, сдержанный стиль и честные, непритязательные вещи, но вы все еще хотите, чтобы дом был более расслабленным и комфортным, чем чрезмерно минималистским. Вы привлечены к ремесленному стилю, сырью и неочищенной отделке и предпочитаете инвестировать в качественные изделия, а не в быстрые покупки. Текстуры и тактильные качества занимают место смелых цветов для увеличения интереса.

Цветовая палитра

Отойдите от холодного серого, с более желтыми нейтральными оттенками. Примите теплые нейтральные оттенки, от овсянки и натурального баффа. Бежевый возвращается в качестве идеального базового цвета. Акцентные цвета все еще мягкие, подумайте о новом Dulux Color of the 2020, Tranquil Dawn.

Тренд 3. Честный комфорт

Расставьте удобные подушки, вязаные вещи и искусственные меха, чтобы любое пространство чувствовало себя моментально привлекательным. Такой подход поможет вам пережить зиму и при этом будет достаточно легким, чтобы увидеть, как ваш дом модно одет, готовый к весне.

Цветовая палитра

Акцент на натуральные пигменты остается в корне этой тенденции. Попробуйте сочетание прохладных синих и серых оттенков с акцентами теплых розовых и коричневых оттенков. Эта органическая цветовая палитра может быть дополнена вымытыми бирюзовыми и моховыми зелеными, которые легко превращаются в расслабленную нейтральную схему.

Комфортные текстуры, мягкие цвета и декоративные детали являются ключевыми для текстиля и постельных принадлежностей в этом сезоне. Подумайте о стеганых подкладках и покрывалах из постельного белья и тактильных плетений, а также толстых шерстяных одеял с декоративной окантовкой, кисточками и отделкой.


Ваш дом — это ваше убежище. Личное святилище, которое вам нравится, которое вы не рассматриваете как образец, и ничто не зарезервировано для лучшего. Мебель чувствует себя комфортно и привлекательно с удобными диванами и плотными столиками, чтобы собраться вокруг. Вам нравится не требующий ухода вид с выветрившимся деревом, выцветшими тонами и потертой отделкой.

Где его использовать 

Этот домашний вид идеально подходит для мест с характером, будь то загородный дом или коттедж. Этот стиль хорошо сочетается с паркетным полом, открытыми балками и голым кирпичом. Стиль с сочетанием винтажных и новых домашних покупок, чтобы добавить очарование.

Тренд 4. Эклектичный Гламур

Переход от Retro Revival в прошлом сезоне, это смелый, уверенный и дерзкий взгляд 2020 года на гламурную тенденцию. Поднявшись на ступеньку выше, этот переосмысленный тренд представляет собой взрослый образ, который передает утонченную элегантность тридцатых годов с добавлением немного сексуального богатства в стиле семидесятых. Здесь элегантная мебель с округлыми изгибами и плавными формами занимает центральное место в этой элегантной теме. Вспомните элегантные случайные стулья 1920-х годов с зубчатой спинкой и мягкими краями.

Цветовая палитра

Выберите богатые тона для ключевых элементов, таких как королевский синий или рубиновый, смешанный с более теплыми тонами охры, розы и бронзы. Подумайте о блестящем золоте, полированной меди, матовой латуни и бронзе.

Где его использовать 

Любая комната, где вы хотите сделать реальное заявление стиля, потому что эта тенденция не для слабонервных. Покажите свою яркую сторону с гламурной коктейльной тележкой в гостиной, экстравагантными обоями в столовой, плюшевыми тканями в темных тонах и характерным акцентным креслом в спальне.

Для этого образа Деко встречает середину века коллекцией акцентных стульев, сочетающих и сочетающих друг с другом, в сочетании с изысканными сервантами, шкафами для коктейлей, барными тележками и столами из полированной латуни и глянцевого мрамора.

Бархат царит в течение следующих нескольких сезонов, особенно когда дело доходит до мебели. Обладая тактильными качествами в пользу этого взгляда, он украшен кантом, кистями и окантовкой.

Тренд 5. Японский

За последние несколько сезонов в коллекции интерьеров был сильный элемент японского дизайна. Этой осенью зима действительно становится особенными. Несколько крупных ритейлеров подарили нам коллекции, изобилующие богатыми шелковыми текстурами, изящными птичными мотивами, стилизованными восточными принтами и структурированными формами мебели.

Сочетание элегантного японского минимализма и простоватой скандинавской простоты. Japandi — гибридная тенденция, объединяющая в себе лучшие из этих двух любимых стилей. Эта тенденция для вас, если ваш дом — это ваше убежище, и вы выбираете подход «меньше-больше» с пустыми пространствами, чистыми линиями и спокойной, сдержанной цветовой палитрой.

Цветовая палитра

Держите цветовую палитру мягкой. Примите успокаивающие тона бледно-голубого, приглушенного зеленого, светло-серого и розового с акцентами более богатых оттенков, таких как чирок, индиго, ржавчина, изумруд и черный. Для мебели смешайте бледно-светлое дерево Scandi с черным и темным деревом в японском стиле, чтобы придать глубину.

Где его использовать 

Этот сдержанный взгляд подойдет для любой комнаты. Выбор качества даст небольшому пространству возможность дышать В то время как занятые модели и темные фигуры работают так же хорошо в больших комнатах и открытых пространствах.

Сочетая в себе элементы осознанности скандинавского гиганта и японскую теорию «ваби-саби», эта тенденция находит красоту в простых вещах.

Освещение в стиле фонаря, как бамбуковый торшер, помогает добавить мягкий рассеянный свет, который всегда будет сохранять дом в состоянии спокойствия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...