Уловки для создания правильного богемного образа.

Слово «богема» происходит от французского слова «цыган». В более широком смысле, богема и богемный образ жизни и эстетика обычно относятся к тем, кто живет нетрадиционной, яркой и часто артистической жизнью.

Богемный стиль в интерьере, который часто сокращается до «бохо», не утихает в ближайшее время. На самом деле, многие утверждают, что когда дело доходит до стиля дома, богема всегда была субкультурой. Для многих, кто принимает этот альтернативный стиль интерьера, он часто является реакцией на холодный, суровый минимализм, который считается современной нормой интерьера.

Так что же представляет собой богемный стиль дома? Богема по своей природе более расслабленная, часто более красочная и всегда более индивидуальная.

Богемный стиль украшения рассматривается как эклектичный микс стиля хиппи шестидесятых годов, смешанный с сувенирами из многолюдного «цыганского» образа жизни в сочетании с художественным чутьем.

Подумайте о красивых, часто необычных предметах, собранных во время путешествий, о необычных находках, которые можно найти ближе к дому, которые часто бывают винтажными, а иногда даже подлинными антиквариатом.

Богемные интерьеры также можно интерпретировать как отказ от массового производства однородных предметов домашнего декора и мебели, которые в настоящее время наводняют наш рынок. Это не значит, что вы не можете найти случайные интересные и стильные вещи в наших национальных магазинах, но это означает, что вы предпочитаете не украшать, используя только изделия массового производства.

Как и любой известный «образ», хитрость в богемном стиле дома заключается в том, чтобы сделать его своим. Все дело в том, как вы собираете вещи воедино.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...